Kunjungan DISKOPERINDAK Kabupaten Pesisir Selatan di Kecamatan Lunang

Administrator 20 Juni 2019 Dibaca 116 Kali

Kunjungan DISKOPERINDAK Kabupaten Pesisir Selatan di Kecamatan Lunang

Pasir Binjai, 20 Juni 2019.

Dalam rangka membangun manajemen koperasi di Kecamatan Lunang dan Kecamatan Silaut, Dinas KOPERINDAK Kabupaten Pesisir Selatan mengunjungi Kecamatan Lunang guna mengadakan pertemuan dengan beberapa Nagari di Kecamatan Lunang dan Kecamatan Silaut yakni salah satunya Nagari Pasir Binjai Kecamatan Silaut yang ikut berpartisipasi dalam pertemuan tersebut yang diwakili oleh Khusnuddin, SEI selaku Sekretaris Nagari Pasir Binjai (20/06/2019). Pertemuan dengan DISKOPERINDAK Kabupaten Pesisir Selatan tersebut diadakan yang mana untuk mendapatkan pengarahan dalam meningkatkan dan membangun koperasi-koperasi yang ada pada setiap Nagari.

By : Admin